Contabilidade especializada no comércio geral, mas com um extra na área de alimentos!

Mesmo com a crise no Brasil, o setor alimentício é um dos que mais crescem e que continuam com muitas oportunidades lucrativas a serem exploradas! Segundo uma matéria que saiu na Forbes Brasil, junho de 2015, apesar do cenário econômico instável e a da concorrência acirrada no segmento. “O mercado cresce e vai continuar crescendo por vários fatores, dentre eles a vida urbana. Não dá para sair da Avenida Paulista e voltar para casa, em Aldeia da Serra [Barueri, SP], para almoçar. Fora que o discurso de que você deve se alimentar seis vezes ao dia vai crescer”, aponta Caio Gouvea, diretor de food service da GSMD — Gouvêa de Souza.

Porém, fazer a Abertura e cuidar da parte contábil de uma empresas  no ramo de Alimentos, é um pouco mais trabalhoso e diferenciado das demais e nós podemos te dar toda a assessoria necessária com a parte burocrática, para que você possa se dedicar totalmente no crescimento da sua empresa.

filiais

Agora, se você já tem tudo pronto e falta a parte de regularização também pode contar com a gente. Entregue para a Supportcont e faremos este processo com qualidade e agilidade, para que você não tenha que se preocupar e possa abrir as portas do seu estabelecimento o mais rápido!

Temos o conhecimento e gostamos de dividir com nossos clientes! Sabemos o caminho das pedras, estamos aqui pronto para te orientar, te ajudar a crescer e para isto, usamos toda a experiência adquirida nesses 20 anos da Supportcont.

Aplicamos não aquela contabilidade padrão, difícil, cansativa e de entendimento quase impossível, mas sim, uma contabilidade Empreendedora, que foi cuidadosamente desenvolvida pela Sócia Sueli Gomes, que visa o crescimento da sua empresa, numa linguagem de fácil entendimento, agregando muito mais a você na gestão empresarial, principalmente no estágio inicial onde realizamos vários papeis importantes e fundamentais.

Deixe a parte burocrática com a gente e foque no seu negócio!

O que é preciso para abrir um restaurante?

Você decidiu abrir um Bar ou Lanchonete e nós da Supportcont estamos aqui para ajudá-lo, prestando uma assessoria contábil especializada no seu ramo de negócios e garantindo que tudo fique certinho, para evitar problemas com fiscalizações e órgãos públicos!

O SEBRAE preparou uma cartilha bem explicativa com o passo a passo para a abertura de um restaurante, recomendamos que você leia e aqui listamos os tópicos que eles abordam, mas para ter acesso ao conteúdo completo, acesse o guia “Comece Certo Restaurante SEBRAE SP” no site do SEBRAE, clique aqui!

Preparado? Então lá vamos nós!

  • Atividades Desenvolvidas;
  • As formas de Atuação nesse Ramo de Atividade;
  • Empresário e Sociedade Empresária;
  • Idade Mínima para ser Empresário;
  • Responsabilidade Técnica;
  • Instalações;
  • Vigilância Sanitária;
  • Licença de Funcionamento;
  • A Escolha do Ponto para Abertura da Empresa;
  • Código de Defesa do Consumidor;
  • Corpo de Bombeiro – Vistoria do Imóvel;
  • Contrato de Locação Comercial;
  • Terceirização de Serviços;
  • Tributação e Encargos Sociais;
  • Obrigações Acessórias;
  • Encerramento da Empresa;
  • A Importância do Contabilista;
  • Informações Complementares;
  • Endereços Úteis.